Füttern Sie den Unterschied! BELCANDO® MASTERCRAFT wird aus 80 % Frischfleisch und 20 % Obst, Gemüse, Beeren und Kräutern hergestellt - ohne Fleischmehle oder Getreide. Ihr Hund wird den vollen Fleischgeschmack lieben!
7,89 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
7,89 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
7,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
8,19 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
7,79 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
ZUSAMMENSETZUNG
Frische(s) Rindfleisch, -leber, -niere (80 %); Amaranth (5,5 %); Erbsenmehl; Bohnenmehl (Vicia faba); Kichererbsen, getrocknet; Bierhefe, inaktiviert, getrocknet (1 %, Quelle von Beta-Glucanen und Mannan-Oligosacchariden); Meeres-Zooplankton, gemahlen (Krill, 0,8 %); Johannisbrotschrot, getrocknet; Apfeltrester, getrocknet; Dicalciumphosphat; Distelöl; Chiasaat (0,4 %); Gemüse, getrocknet (gesamt: 0,3 %; Karotten, Pastinaken, Rote Bete, Lauch); kohlensaurer Algenkalk (0,3 %, Lithothamnium calcareum); Hefen, hydrolysiert; Algen, getrocknet (0,2 %, Chlorella vulgaris); Natriumchlorid; Cranberries (0,06 %); Waldbeeren, getrocknet (gesamt: 0,06 %; Ebereschen, Hagebutten, Heidelbeeren, Holunderbeeren, Johannisbeeren); Kräuter, getrocknet (gesamt: 0,06 %; Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter); Kaliumchlorid; Yucca schidigera; Oliven-Extrakt (0,003 %, Olea europaea)
ANALYTISCHE BESTANDTEILE
Protein 27,0 %; Fettgehalt 15,0 %; Rohasche 6,5 %; Rohfaser 3,3 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,1 %; Phosphor 0,9 %; Natrium 0,3 %
ZUSATZSTOFFE JE KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 13.000 I.E.; Vitamin D3 1.300 I.E.; Vitamin E 130 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 125 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 2 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg
Technologische Zusatzstoffe: Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 48 mg
ZUSAMMENSETZUNG
Frisches Entenfleisch (80 %); Amaranth (5,5 %); Erbsenmehl; Bohnenmehl (Vicia faba); Kichererbsen, getrocknet; Bierhefe, getrocknet (1 %, Quelle von Beta-Glucanen und Mannan-Oligosacchariden); Meeres-Zooplankton, gemahlen (Krill, 0,8 %); Johannisbrotschrot, getrocknet; Apfeltrester, getrocknet; Dicalciumphosphat; Chiasaat (0,4 %); Gemüse, getrocknet (gesamt: 0,3 %; Karotten, Pastinaken, Rote Beete, Lauch); kohlensaurer Algenkalk (0,3 %, Lithothamnium calcareum); Geflügelleber, hydrolysiert; Trockenalgen (0,2 %, Chlorella vulgaris); Natriumchlorid; Cranberries (0,06 %); Waldbeeren, getrocknet (gesamt: 0,06 %; Ebereschen, Hagebutten, Heidelbeeren, Holunderbeeren, Johannisbeeren); Kräuter, getrocknet (gesamt: 0,06 %;Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter); Kaliumchlorid; Yucca schidigera; Oliven-Extrakt (0,003 %, Olea europaea)
ANALYTISCHE BESTANDTEILE
Protein 27,0 %; Fettgehalt 15,0 %; Rohasche 6,5 %; Rohfaser 3,3 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,1 %; Phosphor 0,9 %; Natrium 0,3 %
ZUSATZSTOFFE JE KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A 13.000 I.E.; Vitamin D3 1.300 I.E.; Vitamin E 130 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 125 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfr ei) 2 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg
Technologische Zusatzstoffe: Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 48 mg
ZUSAMMENSETZUNG
Frischer Lachs (80 %); Amaranth (5,5 %); Erbsenmehl; Bohnenmehl (Vicia faba); Kichererbsen, getrocknet; Bierhefe, getrocknet (1 %, Quelle von Beta-Glucanen und Mannan-Oligosacchariden); Meeres-Zooplankton, gemahlen (Krill, 0,8 %); Johannisbrotschrot, getrocknet; Apfeltrester, getrocknet; Dicalciumphosphat; Chiasaat (0,4 %); Gemüse, getrocknet (gesamt: 0,3 %; Karotten, Pastinaken, Rote Beete, Lauch); kohlensaurer Algenkalk (0,3 %, Lithothamnium calcareum); Lachs, hydrolysiert; Trockenalgen (0,2 %, Chlorella vulgaris); Natriumchlorid; Cranberries (0,06 %); Waldbeeren, getrocknet (gesamt: 0,06 %; Ebereschen, Hagebutten, Heidelbeeren, Holunderbeeren, Johannisbeeren); Kräuter, getrocknet (gesamt: 0,06 %; Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter); Kaliumchlorid; Yucca schidigera; Oliven-Extrakt (0,003 %, Olea europaea)
ANALYTISCHE BESTANDTEILE
Protein 27,0 %; Fettgehalt 15,0 %; Rohasche 6,5 %; Rohfaser 3,3 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,1 %; Phosphor 0,9 %; Natrium 0,3 %
ZUSATZSTOFFE JE KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A 13.000 I.E.; Vitamin D3 1.300 I.E.; Vitamin E 130 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 125 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 2 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg
Technologische Zusatzstoffe: Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 48 mg
ZUSAMMENSETZUNG
Frische(s) Lammfleisch, -leber, -lunge (80 %); Amaranth (5,5 %); Erbsenmehl; Bohnenmehl (Vicia faba); Kichererbsen, getrocknet; Bierhefe, getrocknet (1 %, Quelle von Beta-Glucanen und Mannan-Oligosacchariden); Meeres-Zooplankton, gemahlen (Krill, 0,8 %); Johannisbrotschrot, getrocknet; Apfeltrester, getrocknet; Dicalciumphosphat; Distelöl; Chiasaat (0,4 %); Gemüse, getrocknet (gesamt: 0,3 %; Karotten, Pastinaken, Rote Beete, Lauch); kohlensaurer Algenkalk (0,3 %, Lithothamnium calcareum); Lammleber, hydrolysiert; Trockenalgen (0,2 %, Chlorella vulgaris); Natriumchlorid; Cranberries (0,06 %); Waldbeeren, getrocknet (gesamt: 0,06 %; Ebereschen, Hagebutten, Heidelbeeren, Holunderbeeren, Johannisbeeren); Kräuter, getrocknet (gesamt: 0,06 %; Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter); Kaliumchlorid; Yucca schidigera; Oliven-Extrakt (0,003 %, Olea europaea)
ANALYTISCHE BESTANDTEILE
Protein 27,0 %; Fettgehalt 15,0 %; Rohasche 6,5 %; Rohfaser 3,3 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,1 %; Phosphor 0,9 %; Natrium 0,3 %
ZUSATZSTOFFE JE KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A 13.000 I.E.; Vitamin D3 1.300 I.E.; Vitamin E 130 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 125 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 2 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg
Technologische Zusatzstoffe: Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 48 mg
ZUSAMMENSETZUNG
Frisches Geflügelfleisch (80 %; 50 % Truthahn, 30 % Huhn); Amaranth (5,5 %); Erbsenmehl; Bohnenmehl (Vicia faba); Kichererbsen, getrocknet; Bierhefe, getrocknet (1 %, Quelle von Beta-Glucanen und Mannan-Oligosacchariden); Meeres-Zooplankton, gemahlen (Krill, 0,8 %); Johannisbrotschrot, getrocknet; Apfeltrester, getrocknet; Dicalciumphosphat; Chiasaat (0,4 %); Gemüse, getrocknet (gesamt: 0,3 %; Karotten, Pastinaken, Rote Beete, Lauch); kohlensaurer Algenkalk (0,3 %, Lithothamnium Calcareum); Geflügelleber, hydrolysiert; Trockenalgen (0,2 %, Chlorella vulgaris); Natriumchlorid; Cranberries (0,06 %); Waldbeeren, getrocknet (gesamt: 0,06 %; Ebereschen, Hagebutten, Heidelbeeren, Holunderbeeren, Johannisbeeren); Kräuter, getrocknet (gesamt: 0,06 %; Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter); Kaliumchlorid; Yucca schidigera; Oliven-Extrakt (0,003 %, Olea europaea)
ANALYTISCHE BESTANDTEILE
Protein 27,0 %; Fettgehalt 15,0 %; Rohasche 6,5 %; Rohfaser 3,3 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,1 %; Phosphor 0,9 %; Natrium 0,3 %
ZUSATZSTOFFE JE KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A 13.000 I.E.; Vitamin D3 1.300 I.E.; Vitamin E 130 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 125 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 2 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg
Technologische Zusatzstoffe: Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 48 mg